Официальный сайт клана LosMagos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт клана LosMagos » Вступление в наши ряды » ваааааазьмите нубааааааа

ваааааазьмите нубааааааа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: дИмко
2. Возраст: 16
3. Город: Ярославль
4. Ник персонажа, его текущий уровень и класс: 3eJlu6o6a 24 клерик ^^
5. Во что экипирован чар: в дииивоушн и пуха какая та шляпная
6. Ваш онлайн(общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) : разный но всем нравится
7. Доступ в интернет (дом, клуб и т.д.) и качество связи: дом
8. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: а то вам не знать
9. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:
10. Общий опыт игры в Л2, какие сервера: я нуп говорю же...на планете был...там твинков куча была..Apozhope,Murca,Romero,Juicero еще кто то...не помню уже
11. Почему выбрали именно наш клан(если привел друг, укажите ник, и попросите его подтвердить ваши слова):
12. Есть ли другие персы  (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану): пока не...
13. Отношение к пвп/пк : ну пвп единственное почему я играю в ла2...но клас бишопа не очень то позволяет)
14. Как с вами связаться : ася скайп
15. Есть ли Team Speak и Ventrilo, готовы ли вы заходить в голосовую связь при указании руководства клана: дадада блаблабла
16. Готовы ли посещать клан-мероприятия, осады и т.п., если понадобиться быть онлайн, прийдете ли в указаное время: если я скажу нет вас устроит?)
17.Сольете ли вы в пк\при варе своего друга(кума,свата,брата) из реальной жизни в л2,если он является врагом вашего (нашего)клана?  аеее ...хотя зависит на сколько друг

0

2

чочо я принят да?

0

3

давно уже :flag:

0

4

приняты приняты)

0

Вы здесь » Официальный сайт клана LosMagos » Вступление в наши ряды » ваааааазьмите нубааааааа