Официальный сайт клана LosMagos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Марина
2.  Возраст : 26
3. Город:Краснодар
4. Ник персонажа, его текущий уровень и класс:Чекистка, пока 38 лвл Палус Кнайт XD...угадайте кем буду?
5. Во что экипирован чар: нууу....кагбе....... пока ни во что)
6. Ваш онлайн(общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) : на этом сервере,если ничО не поменяют,то онлайн будет - осадные недели часов до 11-12 вечера
7. Доступ в интернет (дом, клуб и т.д.) и качество связи: дом, качество связи - от хорошего,до откровенно поганого
8. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: ОД
9. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 0
10. Общий опыт игры в Л2, какие сервера: планета х5 с осени 2008г
11. Почему выбрали именно наш клан(если привел друг, укажите ник, и попросите его подтвердить ваши слова): можно я не буду отвечать?
12. Есть ли другие персы  (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану): шЫло пока 30 лвл,чуть позже будет еще ПП
13. Отношение к пвп/пк : ваще-та я мирная,но в случае чего и заПКшить могу ^^
14. Как с вами связаться : веник, ася 287897248, номер мобилки некоторые знают (писать не буду)
15. Есть ли Team Speak и Ventrilo, готовы ли вы заходить в голосовую связь при указании руководства клана: готова и без указания даже
16. Готовы ли посещать клан-мероприятия, осады и т.п., если понадобиться быть онлайн, прийдете ли в указаное время: да,если нет обьективных причин для отсутствия
17.Сольете ли вы в пк\при варе своего друга(кума,свата,брата) из реальной жизни в л2,если он является врагом вашего (нашего)клана? угу

0

2

:cool: принята :flag:

0

3

принята без разговоров)

0

4

принята)

0